12-09-2014, 01:12
la prima era una pale ale senza dh, poi ho fatto 2 pils e una lager
fermentazione a 18°C circa 2 settimane, imbottigliato e messo in cantina.
nessun odore strano durante la fermentazione il risultato somiglia ad un us05 forse un po più morbido
la pale era per fare una prova le altre le ho fatte in cantina a 16°C e fermentando si è scaldato di quei 2 °C, ho fatto le 2 pils una con saaz e una con luppoli tedeschi, poi ho usato i fondi per la lager ne ho fatti 80 litri e non ci stavano in cella allora li ho fatti alla temperatura disponibile
fermentazione a 18°C circa 2 settimane, imbottigliato e messo in cantina.
nessun odore strano durante la fermentazione il risultato somiglia ad un us05 forse un po più morbido
la pale era per fare una prova le altre le ho fatte in cantina a 16°C e fermentando si è scaldato di quei 2 °C, ho fatto le 2 pils una con saaz e una con luppoli tedeschi, poi ho usato i fondi per la lager ne ho fatti 80 litri e non ci stavano in cella allora li ho fatti alla temperatura disponibile