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Causa arrivo della mia secondogenita sono stato costretto (lietamente) a diminuire notevolmente l'attività brassicola.
Nel frattempo mi trovo con circa 6 kg di malto weizen che è scaduto il 31 di Luglio scorso. Qualcuno di voi si è gia trovato ad utilizzare malti scaduti e se si ha avuto qualche problema?
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
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se ben conservato no problema, poi è scaduto relativamente da poco
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(16-09-2014, 11:33 )Esecutore Ha scritto: se ben conservato no problema, poi è scaduto relativamente da poco
Li conservo ben chiusi nel loro sacco in cantina al fresco e all'asciutto...
Purtroppo non sono ancora riuscito ad atrezzarmi col sottovuoto, immagino che con quello i tempi e la qialità della conservazione si allunghino notevolmente.
Adesso comunque mi metto d'impegno e provo a fare una blanche e una dunkelweizen in tempi ragionevoli.
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per la blanche ci va frumento non maltato, per le weizen che siano chiare o dunkel ci va il malto