Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Prezioso suggerimento. Quindi basta farle sciogliereall'interno dei fermentatori con i 3 litri d'acqua?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-06-2011, 03:02 da
paoperry.)
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Nello sterilizzatore per biberon si, è effervescente ed impiega circa 15-30 minuti per sciogliersi, il suo effetto dura dalle 16 alle 24 ore in base alla marca del prodotto. rilascia un vaghissimo odore di amuchina / candeggina
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Ho capito. Andrò ad acquistarle quanto prima. L'igiene innanzitutto. Però mi sorge un dubbio: Gli sterilizzatori dei biberon hanno una capienza minore rispetto ai fermentatori; forse è opportuno inserire più di una pastiglia x fermentatore.
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
l'unica regola è una pastiglia ogni 3 lt di acqua. Lo sterilizzatore biberon a mia disposizione è da 4lt
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Ok. Terrò ben presente. Grazie 8gazza
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
[Non vorrei MAI farti/vi rovinare la birra...la mia era solo un'idea alternativa!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 96
Discussioni: 9
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
2
io uso le pastiglie di amuchina ,
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Acido peracetico ....forever
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
L'unico neo.......costa! Chissa' perche' ? Ma a volte credo che esageriamo, o no?
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/