06-01-2015, 09:33
Ciao a tutti..
Visto che per la BREWFERM GOLD dovrò aspettare un pò di mesetti per la maturazione (adesso sta ancora fermentando tranquilla e beata) vorrei provare a fare la LAGER MR MALT per la seconda volta ma con qualche variante rispetto alla prima, anche se mi ha dato risultati ottimi.
Qesto per rendermi conto della differenza tra il seguire fedelmente le istruzioni del kit (come fatto per la prima) e fare qualche personalizzazione.
Veniamo a noi.
Pensavo di fare così:
Una latta MR MALT LAGER
Una bustina lievito US-05 (ce l'ho in casa e vorrei sfruttarlo)
Poi... sfruttando il calcolo zuccheri mi è venuto fuori:
300 gr miele artigianale
450 gr estratto light
650 grammi zucchero bianco
Che ne pensate?
Visto che per la BREWFERM GOLD dovrò aspettare un pò di mesetti per la maturazione (adesso sta ancora fermentando tranquilla e beata) vorrei provare a fare la LAGER MR MALT per la seconda volta ma con qualche variante rispetto alla prima, anche se mi ha dato risultati ottimi.
Qesto per rendermi conto della differenza tra il seguire fedelmente le istruzioni del kit (come fatto per la prima) e fare qualche personalizzazione.
Veniamo a noi.
Pensavo di fare così:
Una latta MR MALT LAGER
Una bustina lievito US-05 (ce l'ho in casa e vorrei sfruttarlo)
Poi... sfruttando il calcolo zuccheri mi è venuto fuori:
300 gr miele artigianale
450 gr estratto light
650 grammi zucchero bianco
Che ne pensate?