Messaggi: 290
Discussioni: 0
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
1
Buono ! Che formaggio é , tipo primosale ?
Using Tapatalk
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Eh ma adesso me lo devi far assaggiare
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
beh vorrei ricavarci una toma ma non ho idea di cosa sia in realtà....
Messaggi: 148
Discussioni: 17
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
2
Direi panatura di luppolo.
GG
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
io ne ho assaggiato uno alla fiera dell'artigianato a Milano che servivano abbinato ad una IPA, credo che la crosta fosse fatta con il luppolo in pellet di recupero dalla cotta, il formaggio era un erborinato abbastanza stagionato e il tutto devo dire che risultava troppo amaro
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
ho paura che sia abbastanza amaro....
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
un tipo mi ricordo che faceva le formaggelle alla Stout, e i commenti erano tutti ottimi.
Io sto ancora pensando all'amaro al luppolo. A proposito Lollo il tuo amaro com'è finito?
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"