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		Si si quelli li ho visti, BF è stata la mia guida spirituale sin dagli inizi 
Questo week end andrò al brico a prendere la seguente roba
Citazione:Scatola derivazione per esterni  190x140x70
Spina 16 A
3 metri di cavo FROR tripolare 3x2,5mmm
Morsetto a cappuccio diametro 6 mmm (mammuth)
Presa bipasso
Presa bipasso schuko
Supporto prese a 3 posti
Placca a 3 posti
Passacavo filettatura esterna 18mmm
Viti lunghe
anche se devo capire bene la questione delle spine.
Chiedevo per la cintura perchè aver letto di una bolletta a 4 cifre... 
	 
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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		Paul se devi utilizzare solo uno tra caldo e freddo ci sono altri regolatori da 10 euro e meno.
Comunque se devi prendere l'stc1000 fai tutti i collegamenti del caso e poi in attacchi nulla al freddo.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si ho visto... Adesso valuto, diciamo che questo è più "testato".
Ma eventualmente si possono prendere sonde migliori e collegarle a questo?
	
	
	
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		si ma devi stare attento alla resistenza della sonda...non so darti dei dati tecnici perché non mi sono mai informato.
bisognerebbe vedere sulle istruzioni dell'stc che non ho più
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Capisco... vabbè è un po' presto per porsi questo tipo di problemi.
Andando più sul pratico, come collegate la sonda al fermentatore per minimizzare l'errore?
	
	
	
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		Io la appoggio semplicemente sul tappo del fermentatore, poi, nel frigorifero ho un termometro che mi da l'esatta temperatura ambientale per poter verificare la precisione dell'stc.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Sul tappo? 
Ma non è molto diverso dal mosto? 
Hai una foto?
Ps: su birramia dice che è impermeabile
	
	
	
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-02-2015, 08:11  da 
Paul.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ok è waterproof dicono ma non si sa se per alimenti
	
	
	
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		Se proprio non ti fidi della temperatura ambiente allora potresti mettere una bottiglietta o un contenitore in plastica piccolo con tappo pieno d0'acqua ed inserirgli la sonda, in questo caso il liquido nel vasetto è alla stessa temperatura del mosto.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ma il mosto fermenta!
	
	
	
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