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Si si quelli li ho visti, BF è stata la mia guida spirituale sin dagli inizi
Questo week end andrò al brico a prendere la seguente roba
Citazione:Scatola derivazione per esterni 190x140x70
Spina 16 A
3 metri di cavo FROR tripolare 3x2,5mmm
Morsetto a cappuccio diametro 6 mmm (mammuth)
Presa bipasso
Presa bipasso schuko
Supporto prese a 3 posti
Placca a 3 posti
Passacavo filettatura esterna 18mmm
Viti lunghe
anche se devo capire bene la questione delle spine.
Chiedevo per la cintura perchè aver letto di una bolletta a 4 cifre...
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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Paul se devi utilizzare solo uno tra caldo e freddo ci sono altri regolatori da 10 euro e meno.
Comunque se devi prendere l'stc1000 fai tutti i collegamenti del caso e poi in attacchi nulla al freddo.
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Si ho visto... Adesso valuto, diciamo che questo è più "testato".
Ma eventualmente si possono prendere sonde migliori e collegarle a questo?
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si ma devi stare attento alla resistenza della sonda...non so darti dei dati tecnici perché non mi sono mai informato.
bisognerebbe vedere sulle istruzioni dell'stc che non ho più
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Capisco... vabbè è un po' presto per porsi questo tipo di problemi.
Andando più sul pratico, come collegate la sonda al fermentatore per minimizzare l'errore?
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Io la appoggio semplicemente sul tappo del fermentatore, poi, nel frigorifero ho un termometro che mi da l'esatta temperatura ambientale per poter verificare la precisione dell'stc.
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Sul tappo?
Ma non è molto diverso dal mosto?
Hai una foto?
Ps: su birramia dice che è impermeabile
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-02-2015, 08:11 da
Paul.)
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Ok è waterproof dicono ma non si sa se per alimenti
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Se proprio non ti fidi della temperatura ambiente allora potresti mettere una bottiglietta o un contenitore in plastica piccolo con tappo pieno d0'acqua ed inserirgli la sonda, in questo caso il liquido nel vasetto è alla stessa temperatura del mosto.
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Ma il mosto fermenta!
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