Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Quali grani speciali utilizzare per avere SICURAMENTE una birra rossa rubino???
Thanks
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 121
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Ci potrebbero andare il Crystal e il Carared?
Have a nice
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Nella Apa affumicata ho ottenuto quel colore con 4000 di extralight, 700 di rauch, 500 di Crystal, 300 di Carared.
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
cara aroma
melanoiden
special B
crystal dark
Messaggi: 101
Discussioni: 2
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
5
Un malto non caramellato che da un intenso colore rossastro alla birra finita é il melanoidin malt della weyermann.
Se abbinato ad uno dei due cara che ti hanno giá detto, ti permette di non avere un eccessivo corpo ed allo stesso tempo un intenso colore rosso.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
direi carared e crystal su tutti
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
Cristal è un niente di chocco/black.
Anche l'aromatic da un bel rosso, chiedete a lollo...
Lo
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(10-03-2015, 11:03 )Brew.monk Ha scritto: Un malto non caramellato che da un intenso colore rossastro alla birra finita é il melanoidin malt della weyermann.
Se abbinato ad uno dei due cara che ti hanno giá detto, ti permette di non avere un eccessivo corpo ed allo stesso tempo un intenso colore rosso.
non per essere pignolo ma il melanoidinico - che dovrebbe essere simile all'aromatic- non è un caramellato e necessita di ammostamento .
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.