02-04-2015, 10:26
http://brewingbad.com/2015/04/news-e-se-...e-ricette/
L idea è sicuramente particolare.
Non ho mai capito questa peculiarità del mondo hb sulle ricette.
Sulla cucina e sulla pasticceria ci sono migliaia di libri di ricette di autori famosi o completamente sconosciuti mentre nel nostro mondo è l anarchia
Si va da Cracco al blog della ragazzina.
Da un lato c è quasi paura a condividere (non su questo forum ma in generale) dall altro col fatto che la birra in qualche modo viene sempre tutti si cimentano spesso senza avere le conoscenze necessarie (Io per primo).
Non so, io vedo molte similitudini tra questo mondo e quello della pasticceria (tecnica, chimica, creatività) e avendoci anche lavorato seppur indirettamente mi fa strano come l approccio sia completamente diverso
L idea è sicuramente particolare.
Non ho mai capito questa peculiarità del mondo hb sulle ricette.
Sulla cucina e sulla pasticceria ci sono migliaia di libri di ricette di autori famosi o completamente sconosciuti mentre nel nostro mondo è l anarchia
Si va da Cracco al blog della ragazzina.
Da un lato c è quasi paura a condividere (non su questo forum ma in generale) dall altro col fatto che la birra in qualche modo viene sempre tutti si cimentano spesso senza avere le conoscenze necessarie (Io per primo).
Non so, io vedo molte similitudini tra questo mondo e quello della pasticceria (tecnica, chimica, creatività) e avendoci anche lavorato seppur indirettamente mi fa strano come l approccio sia completamente diverso
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau