Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Varaizioni di ingredienti sul kit
#11

massi perchè è troppo precario l'equilibrio di quelle latte...ci giochi col lievito ma se vai oltre navighi a vista e ti può andare bene così come puoi tirare fuori una ciofeca
Cita messaggio
#12

Grazie mille a tutti per le risposte.
Cita messaggio
#13

ciao! io ho trovato un ricettario su un altro sito di distribuzione di homebrewing ( non faccio nome se no me cazziano Smile ) con modifiche per i kit con spezie, dry hopping lieviti. per ora ho fatto una wheat della coopers modificata se cosi si può dire con aggiunta di 20 gr di coriandolo + 30 gr di buccia d'arancia amara fatti bollire per 15 min filtrato e aggiunto al mosto +500g di estratto wheat + 500 g di zucchero bianco candito. lievito wb06 ( t ferm 26 gradi per le banane Wink )e non per tirarmela ma mi è uscita una weiss che secondo me e amici sta sopra una spanna a molte weiss a buon mercato dei supermercati. certo che non è paragonabile a mostri sacri tipo franzi paulaner ayinger o kapuziner, però si lascia bere che è una meraviglia e soprattutto è cento spanne sopra a una weiss che feci 2 anni fa con solo aggiunta di zucchero bianco! se mi danno il consenso ti dico dove prenderlo perchè non capisco come allegare
Cita messaggio
#14

Da inesperto ti consiglio di fare come ho fatto io... ho comprato dell'estratto non luppolato e qualche estratto di malto speciali del luppolo in pallets e un lievito per ale. Mi sono studiato una ricetta pensando alla og che volevo ottenere e ai consigli scritti sui libri e su questo forum. Ho birrificato e e uscita una birra buonissima. ... così ho sperimentato in ogni fase della birra da estratto... non vedo l ora di passare alla all grain
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)