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Sabato 11 ottobre c'è il raduno....i dettagli piu avanti
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Io al drunken sono di casa
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Secondo me le saison ouvriere di loverbeer...è una vera farmhouse con una vena brettata presente ma non invadente...io assagerei tutte le declinazioni.
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Confermo. Al Villaggio ho assaggiato prima la De L'Ouvrier e poi la Serpilla...spettacolari entrambi anche se ho preferito (ma di poco) la versione base.
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Io ho provato le versioni dell'anno scorso:base,griotta e serpilla. Tre grandi birre.
Poi ovvio che ti direi prova anche cantillon ma andiamo su declinazioni di acido piu estreme
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Io ho provato le versioni dell'anno scorso:base,griotta e serpilla. Tre grandi birre.
Poi ovvio che ti direi prova anche cantillon ma andiamo su declinazioni di acido piu estreme
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Sto leggendo che invece ottavonano,lambiczoon e macche a parte attaccare il fusto non sembrano organizzare nulla di particolare
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Beh ovviamente non perdere la regina della serata...poi io le amo un po tutte. Ma in particolare la fou foune e la iris grand cru. L'unico che trovo davvero provante è il lambic puro che peró esiste solo in cask oppure la broucsella che però è un lambic sryhoppato
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