10-10-2015, 03:25
mi sono regalato una botte in rovere da 20 L
10-10-2015, 07:39
Bella io per quest'anno alla fine mi regalerò la hop box... ma l'anno prossimo non me la farò scappare. Buone sperimentazioni!
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
10-10-2015, 07:58
Una domanda. ... ma con tutta la paura che abbiamo delle infezioni nei vari fermentatori ecc ecc. Come funziona con le botti? Non credo si possano sanificare. ....
10-10-2015, 09:33
10-10-2015, 10:00
ma oltre alla barley wine che altri stili di birra possono prevedere un periodo di affinamento in botte? e con quali altri legni?
10-10-2015, 10:15
Secoli fa tutte le birre erano in botte
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
10-10-2015, 10:22
10-10-2015, 10:28
10-10-2015, 11:16
quasi quasi metto in botte la clone della chouffe che dovrei cuocere a breve, allora!
12-10-2015, 11:16
grande donza ottimo sito... io avevo preso il 10 litri sulla baia forse da agorà...
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)