Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
L'importante è che il foglio di calcolo ti dia OK alla fine, certo che in una triple un po' di zucchero candito bianco l'aggiungerei, sono ormai fissato, a mio parere lo zucchero cabdito dà quel non sò che in più, ormai sono assuefatto, nelle birre in stile belga non riesco più farne a meno
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Messaggi: 29
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
domandone...se volessi mettere un luppolo in dh con una cotta da 18 che luppolo consigliate e quanto?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il DH per la tripel non andrebbe fatto, nel suo stile non viene richiesto.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 29
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
ah ok....
in futuro ho ancora 2 bussolotti di apa e gold su queste?
è che colevo cominciare a cimentarmi sul dh
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Apa ok, la Gold?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La Gold che birra è?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 29
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
brewferm gold
birra tipo lager mi pare
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ok, ci siamo! È una pils, andrebbe fatta a bassa fermentazione.
In alta, ci può stare un dry hopping, ma leggero.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 29
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2015
Reputazione:
0
ok e che luppoli consigliate?
ho cominciato a leggerli e a capire gli AA ma magari prendere un luppolo che credo possa andare bene per poi avere una birra storpia...
quindi per apa cosa metto? per la gold?
poi i grammi?