Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		Oggi ho attaccato l'sct al fermentatore per una prima prova.
Che dire, sono soddisfatto, la sonda mi rileva 20.7 gradi mentre il termometro adesivo è tra i 20 e i 22.
Non è un vero test però è incoraggiante
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		 (28-12-2015, 10:11 )Maurilio Ha scritto:  Usi un pozzetto o l'hai appiccicato al fermentatore?
L'ho appiccicato al fermentatore, creando una sorta di isolamento usando i batuffoli di cotone che usano le donne per struccarsi
	
 
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 974
	Discussioni: 112
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
12
		
	 
 
	
	
		Anche io inizialmente facevo così usando del pongo e della stagnola per isolarlo peró poi quando il freezer si attaccava e scendeva sotto lo 0 mi falsava la lettura. Ora ho preso dei pozzetti da Bac e ho risolto tutti i problemi.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		Come tutti gli isolanti immagino che abbiano un range e una soluzione "artigianale" è limitata... a me basta che isoli dai 15-16 ambientali per attaccare la fascia quando serve
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau