Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(19-07-2012, 03:26 )fred Ha scritto: salve ragazzi...mi sto accingendo a produrre una triple con un malto preparato...volevo qualche consiglio a riguardo, per quanto riguarda la scelta degli elementi e qualche accorgimento per rendere la birra più buona possibile visto che non sono ancora espertissimo in materia...
grazie
con i preparati ti consiglio questa:
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...ippel.html
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 3
Discussioni: 1
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
infatti era quello che pensavo di acquistare...altri accorgimenti o prodotti particolari da usare?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(19-07-2012, 04:09 )fred Ha scritto: infatti era quello che pensavo di acquistare...altri accorgimenti o prodotti particolari da usare?
sostituisci lo zucchero con estratto di malto, e usa il lievito t-58
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 10
Discussioni: 2
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
1
Ho appena imbottigliato la triple della brewferm e l'ho fatta con 350g di zucchero bianco, 200g di estratto secco amber e lievito t-58.
Messaggi: 177
Discussioni: 12
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
assolutamente T-58 è un gran lievito!
La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
(Benjamin Franklin)
Messaggi: 18
Discussioni: 3
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Scusate ma mi sorge un dubbio, allora a settembre produrrò la triple con una latta della brewferm + 650gr di estratto secco amber.
Il lievito userò il T-58 come avete consigliato, ma la quantità? Sul sito danno queste indicazioni "quantità consigliata: 2,5-5 g/hl". Quanto ne devo mettere? non ci capisco niente
Messaggi: 10
Discussioni: 2
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
1
la bustina intera di t-58 è più che sufficiente per 9 litri.ciao
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(09-08-2012, 04:43 )alexpd Ha scritto: Scusate ma mi sorge un dubbio, allora a settembre produrrò la triple con una latta della brewferm + 650gr di estratto secco amber.
Il lievito userò il T-58 come avete consigliato, ma la quantità? Sul sito danno queste indicazioni "quantità consigliata: 2,5-5 g/hl". Quanto ne devo mettere? non ci capisco niente
una bustina va bene
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game