Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Retrogusto secco
#31

Zipp solitamente uso oxi e quindi non ne ho esperienza diretta ma ho letto che diversi utenti lo usano e si trovano benissimo, ti copio le istruzioni che ho trovato su mrmalt:
Istruzioni per l'uso:
usare per il risciacquo finale. Prima dell'uso rimuovere i residui alimentari con un pre-risciacquo o pre-lavaggio e, quando necessario un pre-ammollo. Quindi lavare e risciacquare a fondo gli oggetti con un buon detergente applicando in seguito acqua potabile.


Preparare una soluzione di 15-25 ml di Star San HBper 10 litri d'acqua. Applicare sulla superficie con un panno, uno straccio, una spugna, o ancora spruzzare o immergere l'oggetto. Spruzzare a 15-20 cm di distanza dalla superficie e sfregare con una spazzola, un panno o una spugna (coprire o spostare tutti i prodotti alimentari). La superficie deve rimanere umida per almeno 1 minuto. Lasciare asciugare. Chiudere bene il contenitore dopo l'uso e riporlo in un luogo ben ventilato.
Confrontarle con quelle che avrai sicuramente sul flacone, ciao.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
14-06-2013, 01:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)