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(08-08-2012, 01:07 )Denethor Ha scritto: Grazie.
Ragazzi domani imbottiglio dopo che è rimasta quasi 2 settimane nel fermentatore.
Ho fatto un assaggio per curiosità e il sapore è l'aroma sembra molto gradevole e molto simile a una Franziskaner ma con maggiori sentori dolci nel finale. Ci dovremmo essere...
Ho calcolato il priming con il sito che ha il calcolatore e avendo raggiunto una temperatura di 27-28 gradi mi consiglia circa 8 grammi di zucchero nelle bottiglie da 0.66 ovvero più di 12g per litro.
Vado sicuro? O rischio che mi esplosa tutto? Mi sembrano un po alte le dosi?!
8 grammi per questo genere di birra non sono troppi
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Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Ma scusate la mia ignoranza, mi è venuto un dubbio il malto preparato che ho usato è il cooper's wheat. Che stile dovrebbe uscire fuori dal kit una Weiss o un American wheat o cos'altro?
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(09-08-2012, 01:54 )Denethor Ha scritto: Ma scusate la mia ignoranza, mi è venuto un dubbio il malto preparato che ho usato è il cooper's wheat. Che stile dovrebbe uscire fuori dal kit una Weiss o un American wheat o cos'altro?
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Ragazzi ho messo 8 grammi di zucchero in bottiglie da 0,66 ma nonostante ciò è venuta molto sgasata dopo 20 giorni dall'imbottigliamento... C'è modo per recuperare o bisogna lasciarla così?
Potrebbe essere perché nella bottiglia ho lasciato quasi tutto il collo vuoto x paura che esplodessero?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-08-2012, 09:30 da
Denethor.)