25-10-2016, 01:37
Mi sono perso
Vorrei fare una birra chiara limpida non troppo amara, partendo dal malto in grani e usare zucchero candito. Vorrei ottenere 23 litri di birra ed una gradazione intorno ai 4.5%
Che tipo di malto posso usare? Quanti litri di mosto dovrei avere? Quanto zucchero?
Esiste una applicazione che aiuti in questo senso? Ovvero fissati i dati basilari, calcolare quelli che mancano o suggerirne altri?
Grazie
Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Vorrei fare una birra chiara limpida non troppo amara, partendo dal malto in grani e usare zucchero candito. Vorrei ottenere 23 litri di birra ed una gradazione intorno ai 4.5%
Che tipo di malto posso usare? Quanti litri di mosto dovrei avere? Quanto zucchero?
Esiste una applicazione che aiuti in questo senso? Ovvero fissati i dati basilari, calcolare quelli che mancano o suggerirne altri?
Grazie
Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
by MMB- (M)essi (M)aster (B)rewer
"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra." (Platone)