20-02-2017, 12:37
Salve a tutti.
Come da titolo avrei intenzione di fare una cotta per questo tipo di birra.
Non è un tipo di birra che amo molto a dire il vero ma la "esigente clientela" (leggasi cognato) la gradisce e quindi non posso esimermi.
E a questo punto che vorrei da voi qualche consiglio, su quale kit orientarmi e pure qualche accorgimento per avere una birra corposa che non abbia l'efffetto annacquato della Guinness che non mi piace per niente.
Grazie anticipatamente e buona birra
Come da titolo avrei intenzione di fare una cotta per questo tipo di birra.
Non è un tipo di birra che amo molto a dire il vero ma la "esigente clientela" (leggasi cognato) la gradisce e quindi non posso esimermi.
E a questo punto che vorrei da voi qualche consiglio, su quale kit orientarmi e pure qualche accorgimento per avere una birra corposa che non abbia l'efffetto annacquato della Guinness che non mi piace per niente.
Grazie anticipatamente e buona birra