Messaggi: 26
Discussioni: 6
Registrato: Aug 2016
Reputazione:
0
Salve a tutti ho un problema , praticamente mercoledì è passata una settimana da quando ho fatto una Ipa e dovevo fare il travaso, purtroppo per problemi lavorativi sono fuori casa fino a domani pomeriggio e quindi farò il travaso proprio domani .
Secondo voi quei due tre giorni in più mi rovinano la birra o va bene lo stesso ??
Mi dispiacerebbe rovinare tutto!!!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Messaggi: 11
Discussioni: 2
Registrato: Feb 2017
Reputazione:
0
Ciao ... non sono proprio un mastro birraio come molte persone qui ... ma da tempo seguo molte discussioni sul forum .... non dovrebbe essere un problema ... qualche giorno in più nel fermentatore .... contano molto le temperature e la stabilità della FG .... ....
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
non si nega mai una birra a chi ha sete
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tranquillo, non succede niente.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
Vaitrà
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)