Messaggi: 3
Discussioni: 1
Registrato: Mar 2017
Reputazione:
0
Salve a tutti, mi appresto a provare il preparato Mr.Malt "Smart" weizen che da una resa di 12 litri, quanto estratto di malto liquido "wheat"/ zucchero posso aggiungere al mosto?
Messaggi: 969
Discussioni: 10
Registrato: Feb 2017
Reputazione:
21
La quantità varia in base al gusto. Ti consiglio di stare sul 30/40% del totale, ma ti ripeto: altamente soggettivo.
Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=12906
Usa questa tabella per calcolare la giusta quantità!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Ma non è indicato nelle istruzioni del kit almeno la quantità di zucchero?
Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 3
Discussioni: 1
Registrato: Mar 2017
Reputazione:
0
Purtroppo nelle istruzioni non è indicata la quantita'... possibile che il preparato vada bene già così?
Normalmente con il preparato Mr.Malt weizen (quello classico da 22 litri) aggiungo sempre 1,5kg di sciroppo di estratto di malto wheat e circa 70gr. Di zucchero ma in questo nuovo formato non saprei come procedere...aiuto...
Messaggi: 12
Discussioni: 2
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Se non ricordo male per questi kit non si aggiunge zucchero. Dovrebbe esserci scritto sul sito o sulla confezione. Per toglierti qualsiasi dubbio contatta Mr.Malt
Inviato dal mio ZTE Blade A430 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 969
Discussioni: 10
Registrato: Feb 2017
Reputazione:
21
Ah ma ti manca proprio la tabella? Sono andato al controllare sul sito di Mr.Malt. È chiaramente indicato sia nella descrizione sia nelle specifiche della latta che si tratta di un kit tutto malto. Non hai necessità di aggiungere altri zuccheri.
Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Può essere che non debba aggiungere zucchero o altri fermentabili.
Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 3
Discussioni: 1
Registrato: Mar 2017
Reputazione:
0
Si in effetti mi era sfuggito "zuccheri da aggiungere 0"...vi farò sapere come viene...alla salute!