Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Va bene, anche con quel lievito.
Temperatura di fermentazione?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 35
Discussioni: 5
Registrato: Apr 2017
Reputazione:
0
Ho inoculato il lievito a 24 gradi... ma ora la temperatura di fermentazione e stabile a 20 gradi
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Va bene, fra 7 giorni travaso.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 35
Discussioni: 5
Registrato: Apr 2017
Reputazione:
0
travaso effettuato... utilizzando il foglio di calcolo come priming mi da 7.2 grammi per litro ma non e troppo?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Mi sembra anche a me, rimani massimo 6 grammi.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 35
Discussioni: 5
Registrato: Apr 2017
Reputazione:
0
e come mai il programma da 7.2 grammi?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Stile che hai messo?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Metti Blonde ale!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.