Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

la mia prima mexicana!!!
#1

salve a tutti oggi o fatto la famosa mexican cerveza... spero di averla fatta bene...
ho usato 1 latta di malto della coopers 1 kg di malto liquido extra light e 550 grammi di zucchero bianco... come lievito ho usato quello della confezione in quanto mi ero dimenticato di ordinarlo... voi dite che corretto? il lievito dite che e buono o lo rovinata? Sad
Cita messaggio
#2

Va bene, anche con quel lievito.
Temperatura di fermentazione?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Ho inoculato il lievito a 24 gradi... ma ora la temperatura di fermentazione e stabile a 20 gradi
Cita messaggio
#4

Va bene, fra 7 giorni travaso.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

travaso effettuato... utilizzando il foglio di calcolo come priming mi da 7.2 grammi per litro ma non e troppo?
Cita messaggio
#6

Mi sembra anche a me, rimani massimo 6 grammi.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

e come mai il programma da 7.2 grammi?
Cita messaggio
#8

Stile che hai messo?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#9

Americano lager
Cita messaggio
#10

Metti Blonde ale!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)