Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Se hai usato il lievito del kit 1014 va bene calcolando i fermentabili che hai aggiunto difficilmente scenderà ancora
Per la torbidita' il massimo sarebbe mettere il fermentatore al fresco
Ciao.Ale
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Un po' si.
Comunque meglio aspettare qualche giorno in più per imbottigliare, potresti correre il rischio di fare delle bombe.
Se vuoi renderla più limpida, sempre prima di imbottigliare, dovresti tenere il fermentatore qualche giorno a temperatura bassa, il più possibile, se riesci sotto i 10 gradi
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non avere mai fretta per imbottigliare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.