Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Con sapori sgradevoli e soprattutto acido.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 33
Discussioni: 3
Registrato: Jul 2017
Reputazione:
0
Ok ! Devo aspettare l'assaggio !!
Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 838
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
9
Aspettare una notte prima di inoculare il lievito non è il massimo ma non è detto che si sia per forza infettato il mosto, ottimismo sù. Per la prossima volta raffredda meglio il mosto ottenuto magari mettendo la pentola a bagnomaria in acqua fredda nel lavandino e puoi aiutarti mettendo l'acqua da aggingere in frigo cosi ti abbasserà la temperatura più velocemente.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-10-2017, 09:48 da
giuseppes.)
Messaggi: 33
Discussioni: 3
Registrato: Jul 2017
Reputazione:
0
Grazie mille
Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk