01-11-2017, 10:20
Buon giorno a tutti, visto che fa più fresco riprendo a birrificare.
Ecco la prossima. Come da titolo: BREWFERM ABDIJ
Per cominciare una domanda: nel foglio di calcolo quale stile devo mettere? Strong Belgian Ale – Tripel?
peso latta: 1.5kg
Acqua teorico: 9litri
Acqua nel fusto: 5litri
Zucchero richiesto 495gr
Estratto di malto secco: 250gr
Miele di castagno: 50gr
Canossade medio: 145gr
Lievito s33 o t58: 1 o 2 bustine in base alla OG... ma suppongo 2
In questo modo ho l'ok dal foglio di calcolo.
Che ne pensate?
Ecco la prossima. Come da titolo: BREWFERM ABDIJ
Per cominciare una domanda: nel foglio di calcolo quale stile devo mettere? Strong Belgian Ale – Tripel?
peso latta: 1.5kg
Acqua teorico: 9litri
Acqua nel fusto: 5litri
Zucchero richiesto 495gr
Estratto di malto secco: 250gr
Miele di castagno: 50gr
Canossade medio: 145gr
Lievito s33 o t58: 1 o 2 bustine in base alla OG... ma suppongo 2
In questo modo ho l'ok dal foglio di calcolo.
Che ne pensate?