Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Ciao a tutti
Vorrei utilizzare il lievito kölsch 2565
Il grist sarà molto semplice
95% pils
5% wheat
Luppolo perle
Og 1049
Ibu27
Che temperatura mi consigliate in base alle vostre esperienze?
Ciao.Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
16°!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Sempre restando in tema vorrei usare la luppolina per questa cotta cosa potrei scegliere tra
Mosaic
Simcoe
Cascade
Loral
Ekuanot
Citra
Oppure (come penso) nessuno
Ciao.Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ci può stare il cascade....
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Grazie delle risposte ma credo che sperimenterò con altre tipologie....vado di perle
Ciao.Ale
Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
La luppolina non mi convince...secondo me la fanno con la fondazza dello scarto della lavorazione del pellett
Se metti uno di quei luppoli in una Kölsch appendo il densimetro al chiodo ma, chissà....
Se possibile, usa nobili
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Hai qualche dritta sulla luppolina? Ho una confezione di cascade ma non ho ancora provato
Ciao.Ale