Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densità post imbottigliamento
#11

Non vedo alcun problema. Ha fatto un grist alto e utilizzato un lievito ben flocculante e poco attenuante.
I lieviti inglesi di questo tipo stanno tipicamente su una AA del 70%.
Vai tranquillo.
Cita messaggio
#12

(07-10-2018, 04:40 )Kingema Ha scritto:  Hai ragione, ho fatto male i conti anche se è ancora un po' poco per il lievito usato.
Quale grist di malti hai usato?
Da quanto tempo hai la birra in fermentatore?
Il grist é composto da Pale Ale,Vienna,cara amber,Crystal e lolla di riso
Uso una sistema all in One
In fermentazione é stata 14 gg

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)