Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Differenza tra impianti a riscaldamento elettrico e a fiamma diretta.
#1

Buona sera, qualcuno mi sa dire qual'è la differenza sostanziale fra un impianto a riscaldamento elettrico e uno a fiamma diretta? Mi riferisco ad impianti per microbirrifici. Le differenze di prezzo sono abissali. io ho pensato che una differenza nel prezzo finale può essere data dal fatto che nell'elettrico ci sia la doppia parete visto che tra una e l'altra ci scorre l'olio diatermico, ma può essere solo questo? o ci sono differenza di efficienza?
Cita messaggio
#2

Che io sappia:
-Velocità
-Evita la caramellizzazione sul fondo
-Evita che si stratifichi la temperatura di saccarificazione
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)