07-11-2019, 04:28
Ciao,volevo chiedere alcune informazioni su questa birra che volevo fare
guardando alcune recenti discussioni su questo estratto,ho scopiazzato un po sui fermentabili e per la produzione di questi 23 litri in bollitura volevo mettere 1 kg di estratto wheat e 500g di miele(acacia o aromatizzato) e lievito wb-06.
pensavo di fare un DH per 5 giorni di cascade 2 g/l,secondo voi può andare??Altra curiosità,come si comporta questo lievito?sta in sospensione o va a fondo come s-04?Nella descrizione qua sullo shop dice che sopra i 23 °C prende sentori di banana,qualcuno può confermare?Non vorrei far prendere ne banana ne chiodi di garofano(sotto i 22 °C)
Per il priming userò la tabella e ho visto che all'incirca devo rimanere sui 8 g/l
Grazie in anticipo a chi risponde!!!
guardando alcune recenti discussioni su questo estratto,ho scopiazzato un po sui fermentabili e per la produzione di questi 23 litri in bollitura volevo mettere 1 kg di estratto wheat e 500g di miele(acacia o aromatizzato) e lievito wb-06.
pensavo di fare un DH per 5 giorni di cascade 2 g/l,secondo voi può andare??Altra curiosità,come si comporta questo lievito?sta in sospensione o va a fondo come s-04?Nella descrizione qua sullo shop dice che sopra i 23 °C prende sentori di banana,qualcuno può confermare?Non vorrei far prendere ne banana ne chiodi di garofano(sotto i 22 °C)
Per il priming userò la tabella e ho visto che all'incirca devo rimanere sui 8 g/l
Grazie in anticipo a chi risponde!!!