Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#11

Riesci a mandare lo screen della ricetta che te la sistemo?

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#12

Come posto lo screen?
Cita messaggio
#13

(28-11-2019, 07:14 )Brewster Ha scritto:  Come posto lo screen?
Allega immagine

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#14

O semplicemente dimmi i tre malti quali sono

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#15

Niente, non riesco.
Scrivo la lista:
Maris Otter           1032 EBC 5.9        90%
Black Barley         1019 EBC 1379     6%
Roasted Barley    1021 EBC 1083     4%
Cita messaggio
#16

Quindi:
12.7 Maris Otter 90%
840 black 6%
560 g roasted 4%

Se posso darti un altro consiglio il black da parecchia astringenza come gusto, viene fuori bella forte come stout, hai trovato online la ricetta?

[Immagine: f56144994a79062b6cec2bb34d3f8a6f.jpg]

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#17

Ovviamente ho messo il 70% come mash non come impianto, perché è quello che ti interessa

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#18

No no è una mia ricetta, fatta senza programma qualche anno fa! Ho ripreso le mie ricette, tutte rigorosamente scritte a penna, e le ho inserite nel programma ma le percentuali non quadravano. 
Li hai sistemati manualmente quindi?
Cita messaggio
#19

Sì alzando un po' uno, abbassando un po' un altro. Allora se è già testata non giudico!

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#20

Amico mio, i suggerimenti sono sempre ben accetti. Mi piace l'apporto che da il black. Le Stout le preferisco belle forti e corpse Big Grin

P.S. continuo a non trovare "allega immagine". Dove sta?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)