09-05-2020, 07:23
Ciao a tutti, mercoledì 6 ho iniziato la mia terza produzione di birra con kit mr malt, stavolta dopo una dubbel ed una imperial stout son passato ad una brewferm strong blond.
Oggi dopo tre giorni intorno ai 22° ha smesso di gorgogliare, e fin qui ci puo stare, ma volendo dare un occhio al mosto ho trovato la situazione come nella foto linkata.
https://ibb.co/T0S7wHx
È la mia prima birra chiara, quindi non so se lo strato superficiale è regolare oppure ci sia una infezione in atto.
Chi ha più esperienza di me potrebbe aiutarmi, darmi un'interpretazione?
Os: Ho usato una bustina di T58 in sostituzione del lievito fornito
Oggi dopo tre giorni intorno ai 22° ha smesso di gorgogliare, e fin qui ci puo stare, ma volendo dare un occhio al mosto ho trovato la situazione come nella foto linkata.
https://ibb.co/T0S7wHx
È la mia prima birra chiara, quindi non so se lo strato superficiale è regolare oppure ci sia una infezione in atto.
Chi ha più esperienza di me potrebbe aiutarmi, darmi un'interpretazione?
Os: Ho usato una bustina di T58 in sostituzione del lievito fornito