Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta estratto secco in fermentazione
#1

Ciao a tutti.

Sto progettando una birra speziata piuttosto forte utilizzando circa il 60% di grani e il resto malto secco.

Il mio timore è che con una OG prevista poco sotto il 1100 il lievito (M41) non ce la faccia, per cui pensavo di partire all grain e aggiungere il DME nel fermentatore dopo qualche giorno per rendergli più facile il lavoro.

Qualcuno ha già provato simili esperimenti? 

Cosa posso aspettarmi se lo faccio?
Cita messaggio
#2

Aggiungi due bustine.
E' sempre un lievito con tolleranza 12%!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
22-04-2016, 08:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)