Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
#11

51% di rischio Smile
Cita messaggio
#12

bisogna sanificare pochi minuti prima del utilizzo
Cita messaggio
#13

quali sono le controindicazioni di sanificare prima, x curiosità?
Cita messaggio
#14

Si rischia di vanificare la sanificazione delle 24 ore precedenti. I batteri sono in agguato e non bisogna fornirgli il tempo necessario per attecchire l'attrezzatura.
Cita messaggio
#15

ma veramente 51% di rischio? il tizio dove abbiamo comprato il kit ci ha detto che lui sciacqua semplicemente con l'acqua e non ha mai avuto problemi
Cita messaggio
#16

(07-12-2012, 10:59 )biadatti Ha scritto:  ma veramente 51% di rischio? il tizio dove abbiamo comprato il kit ci ha detto che lui sciacqua semplicemente con l'acqua e non ha mai avuto problemi

digli di cambiare lavoro...
Cita messaggio
#17

(07-12-2012, 10:59 )biadatti Ha scritto:  ma veramente 51% di rischio? il tizio dove abbiamo comprato il kit ci ha detto che lui sciacqua semplicemente con l'acqua e non ha mai avuto problemi

solo acqua?
non andare più da lui.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#18

era un ferramenta comunque Smile
Cita messaggio
#19

(08-12-2012, 12:11 )biadatti Ha scritto:  era un ferramenta comunque Smile

ma va sempre sanificato

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#20

digli al tipo che se lava con la pipì fa meglio!!! e comunque che venda dadi, bulloni, badili e lasci stare i consigli ai neobirrai.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)