09-01-2013, 01:26
Salve a tutti.
Mi hanno regalato un kit per homebrewing e mi sto organizzando.
Raccogliendo informazioni ho formulato una guida personale e l'unico dubbio resta il lievito.
TUtti i siti sostengono che la bustina di lievito contenuta nel kit è di scarsa qualità. Ho provato a cercare un'alternativa ma resto un ignorante in materia.
Sto utilizzando il Kit Lager premium che indica una fermentazione dai 18-24°.
Mi sono indirizzato, dunque, verso un lievito ad alta fermentazione ma nella mia somma ignoranza non so davvero che pesci prendere. QUalcuno consiglia i SAFale e i SAFlager su tutti gli altri ma non capisco quali sono ad alta fermentazioni quindi non saprei che scegliere.
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
Si accettano commenti, aiuti e ramanzine xD.
Grazie a tutti in anticipo per la pazienza!
Andrea
Mi hanno regalato un kit per homebrewing e mi sto organizzando.
Raccogliendo informazioni ho formulato una guida personale e l'unico dubbio resta il lievito.
TUtti i siti sostengono che la bustina di lievito contenuta nel kit è di scarsa qualità. Ho provato a cercare un'alternativa ma resto un ignorante in materia.
Sto utilizzando il Kit Lager premium che indica una fermentazione dai 18-24°.
Mi sono indirizzato, dunque, verso un lievito ad alta fermentazione ma nella mia somma ignoranza non so davvero che pesci prendere. QUalcuno consiglia i SAFale e i SAFlager su tutti gli altri ma non capisco quali sono ad alta fermentazioni quindi non saprei che scegliere.
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
Si accettano commenti, aiuti e ramanzine xD.
Grazie a tutti in anticipo per la pazienza!
Andrea