Messaggi: 173
Discussioni: 53
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Volevo fare una domanda che probabilmente si rileverà una stupidaggine, le birre dove si sostituisce lo zucchero con gli estratti di malto si possono definire doppi malto? Se non fosse così qualcuno avrebbe la pazienza di spiegarmi come si fanno e che caratteristiche hanno le birre doppio malto?
Grazie
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(10-01-2013, 12:01 )gingo Ha scritto: Volevo fare una domanda che probabilmente si rileverà una stupidaggine, le birre dove si sostituisce lo zucchero con gli estratti di malto si possono definire doppi malto? Se non fosse così qualcuno avrebbe la pazienza di spiegarmi come si fanno e che caratteristiche hanno le birre doppio malto?
Grazie
non esistono e un termine solo italiano, leggi il post che ti hanno lincato.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Aaaaah questo doppio malto...