Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Beelster ma perché poca acqua nel priming? Un poco di acqua in più per sciogliere lo zucchero cambia qualcosa?
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(13-01-2013, 05:46 )LemmyCaution Ha scritto: Beelster ma perché poca acqua nel priming? Un poco di acqua in più per sciogliere lo zucchero cambia qualcosa?
Se metti 300 ml non cambia niente
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
C'è gente che metterebbe anche meno ma credo sia esagerato a sto punto. Son solo fisse credo.