12-10-2011, 12:07
Ciao a tutti colleghi!
Nell'attesa che la mia ultima birra (una Bitter) finisca di fermentare, ed avendo già finito la mia prima produzione (una Lager) sono pronto per fare un pò di shopping!!!
Scrivo in questa sezione che mi sembra la più generale.
Avrei da porvi alcune domande:
- a prescindere dallo stile della birra, tra i prodotti offerti dal sito, quale è la migliore marca di malto luppolato (Mr Malt, Cooper, ecc..)?
- avevo intenzione di aggiungere estratto di malto e lievito specifico, ma che differenza c'è tra estratto Amber - Light - Wheat? Gli estratti in sciroppo, se non aperti, quanto durano prima della scadenza?
Grazie mille dell'aiuto ragazzi. Un salutone
Nell'attesa che la mia ultima birra (una Bitter) finisca di fermentare, ed avendo già finito la mia prima produzione (una Lager) sono pronto per fare un pò di shopping!!!
Scrivo in questa sezione che mi sembra la più generale.
Avrei da porvi alcune domande:
- a prescindere dallo stile della birra, tra i prodotti offerti dal sito, quale è la migliore marca di malto luppolato (Mr Malt, Cooper, ecc..)?
- avevo intenzione di aggiungere estratto di malto e lievito specifico, ma che differenza c'è tra estratto Amber - Light - Wheat? Gli estratti in sciroppo, se non aperti, quanto durano prima della scadenza?
Grazie mille dell'aiuto ragazzi. Un salutone