Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Scusate, ma producete all'aperto? Rischio contaminazione?
Chi beve birra non invecchia mai!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-01-2013, 04:06 da
paoperry.)
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
no mai dopo la bollitura si passa direttamente allo scambiatore di calore e subito in fermentatore.
e poi dopo che l'anno scorso siamo finiti al pronto soccorso per intossicazione di monossido di carbonio durante l'unica volta che l'abbiamo fatta al kiuso non ci fidiamo +
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Graaande quanto mi piace vedere le brassate altrui!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
(28-01-2013, 05:03 )beelster Ha scritto: da comero mi passavi a com'ERO
AhAhAhAhAhAhAhAhAhAhAh
....mi permetto di riderci sù perché è andata bene!
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Bella storia! Appena pronto, vi posto qualcosa del mio nuovo impianto AG. Per ora non riesco a resistere e faccio una cotta prima della fine dell'impianto.
E' sempre bello vedere il modo di lavorare degli altri HB!
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 311
Discussioni: 22
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
Complimentissimi!!!
Mi interessa molto il discorso dei luppoli selvatici, hai già dato un'assaggino e una sniffata alla birra per sentirne gusto/profilo aromatico? Io pensavo a settembre di fare qualche bella passeggiata in riva al secchia e magari in montagna per trovarne un pò e brassare "selvatico"