Messaggi: 160
Discussioni: 50
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
0
Ciao a tutti, ho da poco misurato la densità della mia bavarian weizen, e nell'assaggiarla non mi ha particolarmente colpito tante' che mi sembrava slavata.
A qualcuno e' mai capitato?
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
se è ancora nel fermentatore penso che sia più che normale,se ti devo dire la verità la peggior birra che ho assaggiato dal fermentatore è risultata la mia migliore creazione.
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
l'esito potrai saperlo solo a completa maturazione.io consiglio,tranne che per infezioni evitenti,di imbottigliare.però la mia esperienza deriva al 90% da alte densità,ti posso garantire che una"belgian dark strong ale" appena carbonata è imbevibile.
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui