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Ciao,
io finora ho utilizzato in tutte le mie cotte (8) solo malto secco light o amber, non ho ancora mai provato un malto liquido......
Qualcuno mi saprebbe dire quali sono le differenze?!?
Sapore.....?!?
Corpo?!?
Tempi maturazione?!?
Grazie....
Teo83
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forse leggermente più scuro personalmente lo preferisco!
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Non fa grumi!!!!!
Leggermente più scuro.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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Ok, grazie..... ma il gusto è uguale uguale allora?!?
Beh... io non ho mai fatto grumi di malto finora...
Teo83
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Chiaramente tieni conto delle diverse proporzioni...
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A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
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Il secco si conserva meglio.
Chi beve birra non invecchia mai!
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consiglio il secco
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Nel secco quello che vedi è tutto malto, nella latta, può esserci una differenza nelle diluizioni, difficile dire quant'acqua ci sia in rapporto al malto. I grumi alla fine si sciolgono, con un pò di pazienza.
Homer: Ok, cervello, io non piaccio a te e tu non piaci a me, ma facciamola questa cosa così potrò tornare a sbomballarti con la birra!
Cervello: Affare fatto!
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Per evitare grumi, io verso il malto in polvere nel piatto della bilancia, e poi lentamente in acqua calda, non bollente. Non essendo ancora stata raggiunta la temperatura di ebollizione dell'acqua, il malto tende a restare polveroso senza aggrumarsi, e non smetto mai di girare con un cucchiaio il contenuto della pentola.
Chi beve birra non invecchia mai!