Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
L'estratto in sciroppo, la latta viene anche lei scaldata?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 218
Discussioni: 4
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
2
Si meglio é denso anche quello
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Zucchero aggiuntivo, serve?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 218
Discussioni: 4
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
2
Un 200g circa, per essere più preciso usa il foglio di excel "calcolo degli zuccheri" mi pare si trovi in "curiosità"
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ti ringrazio. Ho guardato il foglio, ma ci capisco ben poco.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 218
Discussioni: 4
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
2
Nel thread dove hai trovato il foglio "2.0" mi pare.... Avevo chiesto come si usava, non capivo come funzionava nemmeno io....
Comunque c'é un campo in cui metti il peso dell'estratto luppolato, e poi sotto hai i vari tipi di "zuccheri" dove anche li ci metti i pesi finché non viene fuori "ok" o "vero"
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ci vuole molta testa e tempo per capire!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
io trovo il foglio di gazza molto intuitivo e smart...
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Usato la prima volta ti renderai conto che è molto intuitivo. Io non ne faccio più a meno, usato nelle ultime 2 cotte con risultati ottimi.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ho guardato il foglio di gazza, 1.0 ma il calcolo dei zuccheri non lo trovo?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.