Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(26-02-2013, 11:58 )alexander_douglas Ha scritto: Per regalo co sti chiari di luna ti posso spedire una bottiglia di Teddy Beer weizen tuttalpiù XD tra l'altro tra poco è anche il compleanno della mia morosa e ovviamente non me la caverò con poco XD
Il mio compleanno è stato il 29/01. Spedisci la bottiglia anche a me?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Basta che rimandate indietro i fondi XD comunque è discreta ma nulla di trascendentale, è stata una prova fatta senza apportare nessuna modifica di alcun tipo
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ok affare fatto
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Allora ragazzi, domani si travasa la Grand Cru, e quindi DH
In casa ho tutto in coni:
Citra, Cascade, Fuggle, E.K.Golding, HERSBRUCKER, MITTLEFRUH, cosa ci metto?
Io pensavo al Citra 40 - 50 gr.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Teoricamente quello che ci starebbe meglio è lo stryrian golding che è ottimo per le ale belghe....la cosa che ci si avvicina di più tra quello che hai a disposizione è il Fuggle
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(28-02-2013, 02:53 )Beccaby Ha scritto: Allora ragazzi, domani si travasa la Grand Cru, e quindi DH
In casa ho tutto in coni:
Citra, Cascade, Fuggle, E.K.Golding, HERSBRUCKER, MITTLEFRUH, cosa ci metto?
Io pensavo al Citra 40 - 50 gr.
Il citra non ci starebbe male...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Ma non avevi detto giusto stamane che era inutile sperimentare coi kit? :p
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Non ho detto che era inutile, ho solo detto che se vuoi la saccher non la puoi fare con la busta del supermercato
e qui ha detto che le torte del supermercato non sono buone?
Piuttosto che puntualizzare vedi di dare un consiglio anche Tu
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(28-02-2013, 04:29 )paoperry Ha scritto: Il citra non ci starebbe male...
Beh il citra si usa pure per qualche ale in stila belga in effetti
Il fuggle ce lo vedi male?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....