Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
io un po di zucchero lo metterei
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Io ho usato lo zucchero solo per il priming! 220 grammi per 18 litri! Altri 5 litri nel fustino con 8 grammi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Certo che un pò di zucchero, secondo me, manca!
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
O lo zucchero o il miele!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
si può anche fare entrambi ma deve abbassare la quantità di estratto sennò viene eccessivamente alcolica come weizen...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma sai, se metto il miele devo sentire il retro gusto di miele! Per farlo devo arrivare almneno 400 grammi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Concordo....infatti si può fare. e anche contemporaneamente all'usare lo zucchero. Basta diminuire l'estratto...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Troppi ingredienti, dopo è buona sempre, ma il sapore magari cambia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
E' tutta salute.
Stanno facendo un flash mob nel tuo fermentatore
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma il gusto è il gusto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.