20-03-2013, 01:14
ciao a tutti,
ho letto molti post del forum e spesso si da moltissimo peso e paura alla sanificazione,
anche io sanifico tutto, col peracetico o il chemipro
ma per rincuorare tutti, ho un amico HB molto bravo, che "sanifica" con acqua e sapone per i piatti, e non ha mai avuto problemi.
Questo va avanti da anni, pertanto si puó dire che se tutto è ben pulito e non si lavora in un porcile... si puó almeno mettere da parte la paura di infezioni e quantaltro.
ho letto molti post del forum e spesso si da moltissimo peso e paura alla sanificazione,
anche io sanifico tutto, col peracetico o il chemipro
ma per rincuorare tutti, ho un amico HB molto bravo, che "sanifica" con acqua e sapone per i piatti, e non ha mai avuto problemi.
Questo va avanti da anni, pertanto si puó dire che se tutto è ben pulito e non si lavora in un porcile... si puó almeno mettere da parte la paura di infezioni e quantaltro.
_____________________________________
Non esiste LA birra, esistono LE birre (L.D.)