Messaggi: 122
Discussioni: 6
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
una domanda: quando faccio il primo travaso, tra una settimana, devo fare anche la pausa diacetile??? e sopratutto cosa dovrei fare per questa pausa?
una volta fatta la pausa lo porto a temperatura di lagerizzazione o aspetto che la fermentazione è finita?
Buona birra a tutti....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
la pausa la devi fare prima che la lagerizzi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(21-03-2013, 02:49 )Poldone Ha scritto: Salve a tutti!!! una domanda...ieri ho travasato la mia Lager...però ancora fermentata..ora ho paura che non riparta!!! è una paura infondata oppure è tutto apposto??
infondata, perché non deve partire? stai tranquillo.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(21-03-2013, 05:02 )Poldone Ha scritto: Ok grazie mille!!! era la prima volta che travasavo..e quindi avevo paura! grazie ancora !
Come ti ho detto vai tranquillo anzi rilassato
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo con TOSCANOS!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.