Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weizen come seconda birrazza
#71

Chi ben comincia è a metà dell'opera...

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#72

Concordo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#73

fatto il travaso venerdì scorso e la fermentazione ha ripreso con vigore, domenica o lunedì imbottiglio, il profumo è ottimo!
Cita messaggio
#74

Ti verrà fuori un'ottima birra, vedrai Smile


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#75

Ti farò sapere tra un pò...( 3 mesetti?)
Cita messaggio
#76

nooooo....una mesata basta per la weizen, due mesi a dir tanto Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#77

Senza fretta. da 2 a 3 mesi...

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#78

Domanda, noi abbiamo travasato, ma non c'è stato più segno di gorgogliamento...è più tipico che non gorgogli o che gorgogli, dopo il travaso? (non sono preoccupato, perchè so che non è un segno affidabile, ma sarebbe stato carino se avesse gorgogliato ancora ! Smile )
Cita messaggio
#79

(06-04-2013, 02:25 )FJF Ha scritto:  Domanda, noi abbiamo travasato, ma non c'è stato più segno di gorgogliamento...è più tipico che non gorgogli o che gorgogli, dopo il travaso? (non sono preoccupato, perchè so che non è un segno affidabile, ma sarebbe stato carino se avesse gorgogliato ancora ! Smile )

di norma dopo il travaso non gorgoglia, e poi non serve che gorgogli

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#80

ah ecco ! Si si lo so che non è necessario gorgogli, l'ho imparato da voi, grazie !!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)