Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
vabbè ma dietro c'è una maestria che noi possiamo solo sognarci d'avere....avoja a mangiarne di pane duro prima di fare una birra così
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Nemmeno pastorizzato il miele(industriale)! Cosa intendi?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
che non ha pastorizzato il miele in quanto industriale e già pastorizzato
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se la messo nel mosto, la pastorizzato!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
la pastorizzazione del miele si fa per pochi secondi a 75-80 gradi facendo poi raffreddare rapidamente la temperatura....in realtà non è neanche una pastorizzazione questa
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Come dici tu è pastorizzazione alta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 46
Discussioni: 4
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
domani vado a trovare mr. malt e prendo 2 latte di brewferm abdij, zucchero candito ce l'ho e mi consigliate anche un estratto di malto?