Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#11

Le prossime falle in garage, se il fresco rimane! Consiglio, come a detto ALEX, il lievito wb-06!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

secondo me per una settimana puoi anche aspettare che ti arriva lo 06....e ripeto per la weizen meglio qualche grado in più secondo me

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#13

Se vuoi burrificare e far esperienza fai pure.
Non conosco il lievito in dotazione ma quelli da weisse, sia liquido o secco, e'consigliabile non farli lavorare oltre ai 19 gradi altrimenti produce troppi esteri e profumi iper bananati a discapito dei speziati.

Ciao

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#14

(26-04-2013, 11:05 )Bafalo Ha scritto:  In casa mi dovrebbero ancora reggere queste temperature... Per la maturazione delle bottiglie trasferirò tutto in un garage abbastanza fresco!!!
Lo vorrei tanto provare quel lievito perché ne parlano tutti bene, ma ho paura di andare troppo in là con il caldo se aspetto la prossima settimana.... Vi faró sapere il risultato di questa birra improvvisata... Penso che alla fine userò estratto liquido e miele....
Buona serata!!!!

aspetta e sostituisci il lievito te lo consiglio

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#15

(27-04-2013, 12:49 )lorevia Ha scritto:  Se vuoi burrificare e far esperienza fai pure.
Non conosco il lievito in dotazione ma quelli da weisse, sia liquido o secco, e'consigliabile non farli lavorare oltre ai 19 gradi altrimenti produce troppi esteri e profumi iper bananati a discapito dei speziati.

Ciao

Lorenz

Beh in realtà alla fine bisogna mirare proprio a quello....agli esteri bananosi Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#16

Vorrà dire che aspetterò il lievito specifico.... Speriamo soltanto che non si alzino molto le temperature.... Non sono ancora strutturato per trasferirmi in garage a birrificare....
Cita messaggio
#17

(27-04-2013, 01:07 )Bafalo Ha scritto:  Vorrà dire che aspetterò il lievito specifico.... Speriamo soltanto che non si alzino molto le temperature.... Non sono ancora strutturato per trasferirmi in garage a birrificare....

Bene

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#18

Il tempo dà consiglio.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lomandy
23-11-2014, 09:54
Ultimo messaggio da FJF
24-11-2013, 01:26
Ultimo messaggio da paoperry
12-02-2013, 04:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)