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Cucina industriale
#1

Salve a tutti. Una domanda per chi ha voglia di rispondere. Sono riuscito a recuperare un pezzo di una cucina industriale( se qualc'uno mi spiega come inserire una immagine la posto), praticamente è un modulo da incasso con un pentolone da 100 lt con una camicia per il vapore, funzionamento a gas, collegamento acqua calda e fredda con carico diretto della vasca. Se volessi preparare una birra con il metodo e+g e riuscissi ad applicare un coperchio stagno (ovviamente con il foro per il gorgogliatore), posso fare la fermentazione primaria direttamente nella pentola o devo travasare e dare una prima filtrata? Credete sia una buona idea utilizare la camicia per fare circolare dell'acqua che mi aiuti a mantenere la temperatura costante sia per l'alta che la bassa fermentazione?
Un grazie anticipato e un saluto a tutti.
All'inizio del post ho scritto "una domanda" ma mi sa che sono diventate tre.
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#2

potresti fare tutto nella tua pentola, cuocere e poi far fermentare, ma hai un rubinetto sul fodo per fare i vari travasi? foto foto
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#3

E' facile (e anche lecito) dire foto foto. Non arrivo a capire come inserirla
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#4

Non mi riesce di inserire foto. Comunque è molto simile a quella che si vede nella foto della discussione iniziata da COMERO83 dal titolo
"preso bollitore per pasta 150 litri" ciao a tutti.
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#5

caricale su un host (si chiama così??) esterno e inserisci il link

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È impossibile descrivere il piacere intenso e infantile dell'aggiungere un nuovo pezzo alla propria collezione. Bisognerebbe provarlo, ma non si può decidere di provarlo...
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